Как Фрейд - психолога открой

Спокойно шёл деревьев строй,
Как Фрейд - психолога открой,
На небе ангелы рая,
Христианство - демона "я".
Летит его парнас в века,
Он Аль Капоне - Чикаго
Пред миром меркнет, бумага
Не значит больше ни черта.


Рецензии