Небо уже нас с тобой не зовёт...

Небо уже нас с тобой не зовёт,
Одиночество вновь  стучит в постели,
Ты выдумал все что для нас поет .
Рисовал портреты, пока все пели .

Свет в тоннеле давно перестал светить,
Зовущие звёзды молчат в пустыне ,
Своя планета просила быть ,
Солнце из мыслей сожгло до пыли .

Без смысла, нет больше мудрых фраз .
Над кислой жизнью нависло горе,
Капризом скрыло от близких глаз ,
А все остальное как волны в море ...


Рецензии