Радоница

Вы не забудьте завтра в Храм сходить,
И за усопших помолиться.
Потом могилки близких посетить.
И над могилкой поклониться.
Молитву прочитать, перекреститься.
И не забыть порядок навести.
А уходя, с усопшими проститься,
В душе сказать: «Пожалуйста, прости!»
Пусть спят они, могилка пухом будет,
Пусть их душа живет у Господа в раю.
А вас пускай несчастья все минуют.
И радуйтесь прилету, в сад ваш, журавлю.


Рецензии