Вдохновение

Взяв перо и чистый лист бумаги,
Сев  за стол, сквозь тусклый свет свечи
Льётся мир чудесными стихами
В безоружном состоянии души

Воздух замирает на мгновенье
Застывает танец  пламени огня
От величия фантома вдохновения -
вьются буквы из-под кончика пера

Вдохновение потом живёт веками
в свете фонарей блуждающих в ночи
Оживает многоликими стихами
В танце пламени нетлеющей свечи


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.