Моя душа играет в барабан

Моя душа играет в барабан,
А мозг на неё смотрит с укоризной.
Я всё влечение, всю страсть, весь хлам
Всё прикрываю милым эвфемизмом.

Я подарю тебе кольцо златое,
И отвернусь, борец с идиотизмом.
Зачем это напало? Что такое?
Что прикрываю стойким пофигизмом.

Ты смотришь на меня и холодно и жарко,
А я ведь не веду и бровью.
Ту страсть, что чувствую так ярко
Не лучше ли прикрыть любовью?


Рецензии