14

Не проходит,
Лишь больней и горше.
Сердце стонет
Тише все и тоньше.
Грусть в глазах,
Вглядись, ее ты видишь точно,
И печаль
Сопровождает ночью.

Улыбаться
Так, чтоб больно было,
И смеяться,
Будто все забыла.
Притвориться,
Что ничто не замечаю,
А в груди
Все пустота отчаяньей.

Я тебе себя,
Неужто мало?
Предлагаю жизнь
Начать сначала.
И в последний раз
Рискни - так лучше будет.
Мне поверь, прошу...

16.04.2018


Рецензии