Затишье...

Затишье
Восемь простыней
Дом
Сарай
Дубы в дрова
Отстиранные от ночей
Одежды -
Для любого сна

И с этих
Вертикальных стен
Стекала соль
И сахар с содой...
И не было следов измен
Хотя
Смотря какого рода?

В воображеньи белизны
Мы все
Разложим свои ночи
И доживём до слепоты
И разорвёмся в клочья!

Большим событием двора
Была такая обстановка
Сушились эти острова
В семье -
С одной верёвкой...


Рецензии
Удивительные стихи, нарисованные манерной рукой (в хорошем смысле - манерной)!

Страна Любви   20.04.2018 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо.Разрисовывают же куриные яйца.Так случилось...

Александр Лейбо   21.04.2018 11:57   Заявить о нарушении