Дева, весна

Где же ты затерялась?
Заплутала,забыла  дорогу
Или может опять заигралась
Строя снова из себя недотрогу
Лишь коснулась на миг согревая
Ложно нас обнадежив
Скинув с города снеговые одежи
Опрокинув дождливый ушат
Что же ты дева родная
Разобиделась так
То являешься ,обещая цветение
То уходишь в пугливом смущение...


Рецензии