Страннику

Ты странствуешь по свету налегке.
Нет в рюкзаке чужих воспоминаний,
Но где-то там,в забытом уголке
Живет неясным отзвуком желаний
Любовь,что так доверчива была,
И душу юную так трепетно ласкала,
Не вынесла бедняжка,не смогла
Суровой жизни страшного оскала.
Теперь один шагаешь налегке.
И пусто за спиною в рюкзаке.


Рецензии