Сама себе я удивилась

Сама себе я удивилась.
Жизнь словно вдруг остановилась,
И топчется, как конь на месте,
Где мы с тобой,  то врозь, то вместе.

Эй, для душевного пожара,
Мой конь, взбрыкни, поддай-ка жару,
И унеси нас вдаль иную,
Где я пою, а не тоскую.

Костёр горит, звезда, нам светит,
Резвиться будем мы, как дети.
Пусть  в  счастье сердце замирает,
Гитара нам  всю ночь играет!

От счастья сердце замирает,
Гитара нам всю ночь играет!


Рецензии