Не приходи ко мне во сне

Не приходи ко мне во сне –
Я от бессонницы устал…
Ты наяву приди ко мне,
Та, о которой я мечтал…

Отсчитывая дни и годы,
Порок и женщин познавал…
Но в круговерти эпизодов -
Я только о тебе мечтал…

Я знал, что ты на свете есть…
Поверь - тебя не зная, знал!
На прошлом я поставлю крест -
Приди. Я о тебе мечтал…

15.04.2018 г.


Рецензии