Треугольник Малевича

Треугольник Малевича
Я наблюдал
Там, где Кандинский
Чертит овал
Пикассо малевал
Старца на кубе
А Дали подрисовывал
Гале инкуба

Всё смешалось во сне:
Образы знаменитых
Но хрен редьки не слаще
Кто из этих маститых?
Может нарисовать
Два простых этих овоща
Лягу снова я спать
Попросив у них помощи
             Апрель 2018


Рецензии