Я годы листаю

Я годы свои, как листочки листаю,
От детства до нынешних дней...
Всего в них достало, но помню,
Я больше хороших и радостных дней.

И свет этих дней мою жизнь озаряет,
Теплом наполняя моё бытиё.
Пусть годы летят и страницы листают,
Их было и будет немало ещё.

Пора золотая у жизни настала,
Но это ещё не зима.
Я танго и вальс своей жизни станцую,
Уверена я, не один ещё раз.

А если наступит зима с вьюгой белой, 
То встречу её, не печалясь о том.
Ведь вёсны приходят, уносят метели
И в мире опять пробуждается жизнь.

          16.04.2018 год. 


Рецензии