Невозможно любить глазами

Невозможно любить глазами
И ушами любить невозможно
И вообще встретить очень сложно,
С кем вы сразу сойдётесь сердцами.

Невозможно дружить с деньгами,
С чувством юмора, кстати, тоже -
Называть только тех друзьями,
Кто с тобою всегда, можно.

Нельзя верить глазам и ушам -
Обмануть они могут запросто,
А вот сердце твоё - никогда.
Не забудь об этом, пожалуйста.

Как другие жить, нельзя,
"Отличаться" нельзя тоже.
Только ты об одном знай:
Свою жизнь лишь ты сам прожить сможешь.


Рецензии