Не забудем! Не простим! - мычала...

"Не забудем! Не простим!"- мычала
Тру-патриотическая масса
Короткометражных  мутноглазых
Спецотрядов пушечного мяса.
"Нет фашизму!", "Можем повторить!",
"Смерть буржуям!", "Прежнева на царство!"-
Выла слабоумная обслуга
Серого больного государства,
Шаркая в задрипаных портянках
Идеологической токсичности
По широким лагерным просторам
Матрицы советской идентичности.


Рецензии