Пенсионер

Года летят, их не остановить
Не успеваешь  вслед махнуть рукою,
Но я об этом не хочу тужить.
Лишь жаль волос, побитых сединою.

Ещё не  давно бегал под столом
И мать кормила вкусной манной кашей.
Покрылось  всё  туманом  за окном,
Который заслоняет день вчерашний.

Года летят лавиной снежной с гор
Безудержно, неотвратимо.
Со мною не вступая в разговор,
Проходят  не прощаясь мимо.

И вот уже без всяких там химер
На ушко мне шепнув приватно
Послушай милый ты -пенсионер.
Услышал. Все тебе понятно .


Рецензии
Скоро это слово станет раритетом,
Так что не грустите, наслаждайтесь летом :-)

Наталья Куранова   17.06.2018 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.