Кончились капели

Кончились капели,
Солнышко с утра.
Отогрелась травка
Посреди двора.
В лучиках весенних
Улица светлей.
Воробьи от счастья
Скачут веселей.
Невозможно это
Птичкам не любить,
Хочется водичку
Талую им пить.
И уже до лета
Мы считаем дни,
Звёздочек увидеть
Яркие огни.


Рецензии