И как Илья Резник, рифмую ночами...

По времени нашему дерзко шагая,
  Открытьями каждого в шок повергаю,
   Хочу обратить я внимание власти-
    Открытья сотрут все проблемы, как ластик.   
     Проблемы экологов могут исчезнуть,
      И я говорю о том прямо и честно,
      Поскольку познал я микробов все тайны,
     Природные воды все чистыми станут.
    А это в условиях санкций так важно,
   Что я за открытья свои бьюсь отважно,
  И как Илья Резник, рифмую ночами-
К решенью проблем обладаю ключами.


Рецензии