ПУЛИ

                ДВЕ ПУЛИ СЕЛИ РЯДОМ СО МНОЙ,
                НЕНАВИДЯ ДРУГ ДРУГА,
                КАК-БУДТО КОСМИЧЕСКОЙ ВОЛНОЙ
                ОСМЕЛЕЛИ У СОЛНЕЧНОГО КРУГА...
                И ТИХИЙ ХОД МИРОВЫХ ДЕРЖАВ,
                НАПРЯГАЯ СВОИ СТОНЫ,
                КРОВЬЮ МИР ОБРЫДАВ,
                ВЕЛИ ЗА СОБОЙ БАТАЛЬОНЫ...
                И ВЗДОХ ИХ БЫЛ ПОХОЖ НА КРИК
                ВОЗДУШНОЙ СИРЕНЫ:
                ВНУТРИ БЫЛ РАЗЪЯРЁННЫЙ БЫК-
                ОТСУТСТВОВАЛИ НОРМАЛЬНЫЕ ГЕНЫ...
                (2018)


Рецензии