Спрячу печаль я в улыбке...

Спрячу печаль я в улыбке
И слёзы смешаю с дождём.
Душу открою рябинке,
Что мокнет сейчас под окном.

Как мне унять одинокую?
Нужных слов каких подобрать? –
Тронуть веточку тонкую!
Мокрый ствол покрепче обнять!!

И пусть порывистый ветер,
Пусть капли упруго стучат –
Мы с ней одни в целом свете,
И души, обнявшись, молчат.
07.07.2017
г. Березники


Рецензии