Холодным солнышком над крышами луна

Холодным солнышком над крышами луна –
Тихое застенчивое  диво.
Ночами белыми ей тоже не до сна:
Грустит небесное огниво.

Тревожен для неё неуловимый свет,
Властно в тайну времени зовущий.
И нет ей сна… Вселенского покоя нет.
В призрачном тумане день грядущий…

                13.06.17 г. Березники


Рецензии