Что нужно мужчине

Держи меня, люби  и просто верь,
так важно знать, что ты кому-то нужен.
Так важно знать, что есть на свете дверь,
где ждут... любым - здоров или простужен.

Так важно знать, что где-то есть порог,
переступив который,
                в ранах и усталый,
вздохнёшь спокойно - ты дошёл, ты смог,
здесь кончен бой, но здесь его начало.

Так важно просто греться от любви,
захлопнув дверь и убежав от мира.
Храни тепло, люби и просто верь,
что дом твой крепость, пусть он и квартира!


Рецензии