Мне так твоя рука необходима!

Пылают страстно ягоды рябины
На тонкой веточке холодною зимой,
С тобой, подружка, мы судьбой едины,
В морозы я живу горячею мечтой.

Ах, как пьянит рябины угощенье,
Простое, без заморского дурмана!
Я верю в чудо, в новое цветенье
Мой любви без слез и без обмана.

Рябины ягоды, творенье высшей воли,
Вы праздник для тоскующей души!
Горька мне сладкая красивая неволя,
Как жажду я с тобой, любимый, жить!

Надежда мою душу вновь питает,
Любовь моя мне силы придает,
И крылья у меня вдруг вырастают,
В полет мечта высокая зовет.

Как дороги тот снег и та рябина,
Что наполняют радостью мне сердце,
Мне так твоя рука необходима,
Что для любви откроет снова дверцу.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии