Поцелуй

Мы только первый раз увиделись и вечером я получила смс"Хочу поцеловать твою руку".
Тогда,мне это показалось необычным,непривычным,диковиной. И на моё шутливое-"Только руку? Я думала хотя бы в щёку"-ты ответил,и  твой ответ  я запомнила на всегда-"Глупая,поцеловать в щёку может любой,а вот руку не каждый".
И я оценила. Это такие правдивые,такие откровенные слова,и главное- действие.
Нет ничего прекраснее,нет ничего более восхитительного,чем мужчина,целующий руку своей женщине. И это не говорит о твоём возвышении,о преклонении мужчины,нет,это такая откровенная ласка,дороже которой ничего нет и быть не может.
На сайте знакомств множество мужчин предлагают секс,каждый второй пишет и предлагает куни и это так противно,что не передать. Они готовы незнакомой женщине целовать интимное место,но кто из них хоть раз мог бы допустить мысль,что женщине надо поцеловать руку!?
Я живу сейчас с ощущением и пониманием того, что в моей жизни была самая прекрасная ласка,самый важный,самый завораживающий,самый запоминающий,самый откровенный и самый прекрасный поцелуй... И не каждая женщина получила его,и от того эти поцелуи не имеют цены. Спасибо за них!)


Рецензии