Затянулось заточенье

Затянулось "заточенье"...
Как в темнице – целый год!
Никакого просветленья,
"Дождь" на сердце – льёт и льёт…

Что ж!  Пора и  "просыпаться"!
Сколько  можно слёзы лить?!
Солнцу, миру улыбаться!
В жизнь влюбляться и творить!

Распахну с утра окошко,
Новый день впущу в свой дом.
Мне б понежиться немножко
Перед   тягостным трудом...

Только хватит расслабляться.
Всё! Пора! Труба зовёт!
Не хочу я жить в ненастье  -
Вновь душа моя поёт!

Ухвачу штурвал покрепче.
Курс  проложен на успех!
С верой жить намного легче -
Быть хочу счастливей всех!

"Дождь" прошёл. На сердце – ясно!
Снова жизнь идёт – на взлёт!
Возвращаюсь в РАДОСТЬ, в СЧАСТЬЕ!
Всё! Иду – на разворот!
13.04.2018г

***
картинка из интернета


Рецензии