Мечтайте люди

Если бы люди знали,
Что кто-то о них мечтает,
Счастливей намного бы стали -
Душа без мечты не летает!

Вот перед сном девчонка
Листает свои конспекты.
На курсе она чемпионка,
Большие у ней проекты!

Лежит на постели парень,
На ногу закинув ногу.
Не очень он популярен,
Но мыслей о ней так много...

Вот женщина за вязанием.
Все думки о сослуживце.
Ее он позвал на свидание.
А станет ли с ней счастливцем?

А вот седовласый мужчина.
Сидит у окна, вздыхает.
На то есть своя причина -
Сердце его "пылает"!

Страсть возникла шальная
К одной молодой, красивой.
А рядом жена больная,
Характер к тому ж спесивый!

А у красотки яркой
В мечтах корабли да яхты.
"Гореть" в поцелуях жарких
В свободные дни от вахты.

Пускай перед сном мечтают
О тех, кто им дорог, люди.
Преграды мечты сметают,
Лишь там, где сильнее любят!


Рецензии
Мечтая, стимулируешь Богов
Помочь осуществить все планы.

Валерий Ногтенко 2   27.07.2018 12:52     Заявить о нарушении
Согласна. Будем и дальше, Валерий, мечтать...))))С уважением.

Ирина Ланскова   27.07.2018 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.