Ликан

Ну вот и полночь
На лунном лике,
И становлюсь я
Зверем диким.

Но заклинаний
Не выкрикивай,
Тебя не трону,
Моя великая.

В грудь меч не суй мне.
Он мной же выкован
И не подействует
На сердце ликана.

Неизлечим я.
Смирись, любимая.
Давай прощаться.
Или прими меня…


Рецензии