Вечером

Как приятно на коленях
У любимой полежать!
Как приятно растянуться
Или лапочки поджать…

Нос прикрыв хвостом пушистым,
И, зажмурив зелень глаз,
Так приятно помурлыкать
На коленочках сейчас…

Ну куда опять рванула?
Не сидится что тебе...
Нет, смотрите-ка – зевнула!..
Так неси… в постель к себе.


Рецензии