Не позабыть былого никогда...

Не позабыть былого никогда,
Судьба не раз напомнит о былом,
И хочется вернуть порой года,
И посетить давно забытый дом.

Где был ты юн и мама тебя ждёт,
Где первый шаг - начало всех начал,
Где много раз сидя у окна,
Смотрел на мир,о будущем мечтал.

Но мы бежим,не ведая преград,
Где новый день открытие несёт,
Где каждый раз чему-то ещё рад,
И ждём всегда,что лучшее придёт.

Не позабыть былого никогда......

16.04.2018г.


Рецензии