Ты никогда не станешь вдруг мной

Ты никогда не станешь вдруг мной ,-
Я- тобой.
Ад не захочет быть  рай земной ,
А я - другой.....

Допустим - не станет на свете зеркал ,
Лишь я- ты .
Кто- то  на небе звезду увидал ....
На реках - мосты .

Что-то возвышенно очень ,а что-то грязь :
Нам не упасть .
За звезды хватаемся ,
Но есть кровь ,есть голод  и  боль.

Что-то унизит нас до травы - но там  цветы .
Что то возвысит до светлой  любви - но там не ты ....

А за окном солнца розовый диск планеты чужой
Только бы счастья малую горсть - нам с тобой.


Рецензии