Не забыть мне вас мои друзья

Окружила смерть со всех сторон,
Душ ушедших во мне слышен стон.
Забирает сука всех подряд,
Молодых девченок и ребят.

Да за что же всех их на погост?
Тихо прошепчу я пьяный тост.
Пухом будет пусть вам всем земля,
Не забыть мне вас мои друзья.


Рецензии
Очень больно. Вы и правда написали боль.
Всего доброго. Удачи

Зоя Арно   04.08.2018 23:06     Заявить о нарушении