Ссылки

Сегодня , чтобы защитить достоинство и честь , стать мудрее , понять суть вещей или познать женскую натуру ; нам предлагают пройти по ссылке...
Впрочем , со временем , ничего не изменилось . Лишь способы и время прохождения...


Рецензии