и ласково-нежно любовь приглашай!

Весеннее солнце греет лучом
всё ещё плачет сугроб под окном,
тают снежинки убегая в слезах
блеском сияя в весенних ручьях.

спешат и шумят ручьи по долам
песню поют о весне тут и там,
тревогу, печаль вдаль уносят они
лишь радость весны теперь впереди.

С весною любовь стучится в окно
на сердце теперь легко и тепло,
скорее ты ей окно открывай
и ласково-нежно к себе приглашай!


Рецензии