В стоге Бога

Я лицо согрею снегом,
Уходя в ночную улицу.
Не умру взлечу в побеге,
-Обжигай  зима безумица.

Задышу  теплом мороза,
Греясь звёздами в тайге.
Зря трещали  осени угрозы,
Сосны, ели, метели, эге ййй!

Полюбуюсь, потешусь забавой,
По играю вьюгой безногой.
Надышусь красою безглавой,
И усну до утра в стоге Бога ...

2004


Рецензии