Когда сбываются мечты. Фест-2018

О нас пишут -------------

ХХ фестиваль "Песня, гитара и Я". 14.04.18. Казань

Эльмира Галеева (бард) ... хочу я сказать огромное спасибо Флёре Залялиевой, Юле Миннулиной, Тане (Татьяна Ненастина), Алле (Алла Гребнева), тебе Димочка! Потому что я видела, как важен был этот фестиваль для всех нас.
 Борис Вайнер и Наиля Ахунова делают огромную работу с поэтами республики, в том числе с теми, у кого физические возможности ограничены. Сердечное им спасибо!       Благодаря Наиле и Диме я познакомилась с таким удивительным поэтом - Екатериной Аничкиной. Она заслуженно стала лауреатом фестиваля. Я спела песню на ее стихи. После концерта она под’ехала ко мне в своей коляске, такая хрупкая, нежная, с красивым одухотворенным лицом и сказала с волнением, что я исполнила ее мечту. Ребята, я передать не могу охвативших меня эмоций.

(Из Интернета)

Фото Розалии Сабитовой

Максим Павлович

Вчера вчера закончился фестиваль "Песня гитара и я". Это был такой замечательный праздник. Участвовало много талантливых детей с ограниченными возможностями, от выступления которых наворачивались слезы. Вторая половина вчерашнего заключительного этапа - это выступления легендарных казанских бардов. Хочу выразить огромную благодарность Алле Гребневой за душевную доброту, упорство, стойкость в борьбе с нашими чиновниками и тот праздник который она подарила детям и всем нам. С юбилейным 20 фестивалем !!! это очень важное и нужное дело!!!

(Из Интернета)


Рецензии