ты так любишь смотреть на небо

ты так любишь смотреть на небо,
обожаешь звёзды и ветер,
но как ни странно, тебе близок пепельный
город, туманный, подсвеченный.
тебе нравятся стёкла и ставни,
магистрали, кварталы и стены,
но тебя привлекают окраины,
леса, водоёмы и степи.


Рецензии