Весеннее купание

   Плещутся, резвятся сизари
   В лужах, от растаявших снегов.
   Чуть подальше озорные воробьи
   Плещутся особенно смешно.

   От процедуры этой летят брызги,
   Без улыбки мимо не пройдёшь.
   Их чириканье- младенцев визги,
   О чём щебечут, не поймёшь.

   Но столько радости, задора
   И с ними солнышко купается.
   Между ними нет раздора,
   Они купаньем просто наслаждаются.

          15.04.18


Рецензии