Памяти Бочарова

Ждет гостя свежая могила
Земное свой свершает круг
Там,где вчера кипела сила
Сегодня старость стонет-вдруг

Ему б сейчас живых печали
Ах,все ль продали пироги?
А в коридорах отзвучали
Навечно-Сашкины шаги

И в Лету шаг-мороз по коже
Тесней,к земле-там крепче сны
Но как порою грустно все же
Что ты не дожил до весны.


Рецензии