Ему подчинены всей вечности мгновенья

Добро и зло, а следом - воздаянье:
За зло - лишь зло, а за добро - всегда добро,
Господь нас призывает к покаянью,
Чтоб в День Суда огонь не жег нутро.

Его решенье будет мудрым, справедливым, 
Он всех нас призовет одновременно, 
Всё для него легко, ведь он - Правитель мира,
Ему подчинены всей вечности мгновенья.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
----------
Сказал Всевышний Аллах:

"Поистине, Аллах над каждой вещью мощен [над всем могущ]!"
(Коран 35:1)

" И кто (в своей жизни) совершил благое (дело) (даже хоть)
на вес пылинки, увидит его (в книге своих дел записанным,
и возрадуется этому)" (Коран 99:7)

"В День воскресения Мы установим справедливые Весы,
и ни с кем не поступят несправедливо.
Если найдется нечто весом с горчичное зернышко, Мы принесем
его. Довольно того, что Мы ведем счет!" (Коран 21:47)


Рецензии