Алый цвет

Этот цвет, алый- алый, как пламя огня,
Он и в розах, и в скромных тюльпанах,
Что на каменных плитах лежат, схороня
Каплю сердца за смерть ветеранов.
Алый цвет, алый-алый, ты нам помоги,
Когда пик апогея проснётся,
Вспомнить цвет алых роз у Христа на груди,
Пусть он в сердце у нас отзовётся.
Пусть напомнит Софию с Её дочерьми,
Красный снег, убиенных младенцев,
Ярко-алый восход, это слово "Распни!"
И распятое Божие сердце.


Рецензии