Небо синее искрится

Небо синее искрится
Белой замшей на ветру.
Дай Господь, воды напится
Дай напится, а не то умру.

Я молитву повторяю
В небо синее смотря.
Я судьбу свою - не знаю
И надеюсь в тайне на Тебя.

Что простишь грехи земные
Душу - успокоишь мне.
И нашлёщь ветра шальные
И пройдёшся ураганом по Земле.

Человечество в живых оставишь
Воду дашь, мотыгу и копьё.
И жрецом любви, Ты женщину поставишь
А поэту, Ты вручишь перо.

13. 04. 2015г.


Рецензии