Зелёные глаза

Пишу тебе из ниоткуда
В пропасть молчания твоего
И зелень глаз твоих как чудо
Вне зримости пространства моего.

Пишу тебе за невозможность
Тебя негласно отпустить
Сковать все чувства в осторожность
В попытках тщетных разлюбить.

Словами придавать весомость
Пытался сотни, тысяч раз
Но чувствовал свою бездомность
В приюте равнодушных глаз.

посвящается И. И.


Рецензии