Слеза слеза

 А душа плачет.
 Ветер вольный печаль принёс.
 А душа плачет и плачет.
 Ветер вольный зачем печаль принёс.

 Сколько лет прожили.
 Ложку не делили.
 По одной тропе ходили.
 Детей растили.

 Почему сам правду не сказал?
 Почему ветер вольный рассказал?
 Горько-больно,очень больно.
 А душа слезою обливается.

 Что твоя душа давно болела.
 Ты таился берёг меня.
 А теперь как быть,как жить?
 Нет тебя и только слеза-слеза.

 Автор: Аникина Н.М.
 27-03-2018г.
 


Рецензии
Да как плачет душа ,нет тебя -нет тебя.

Нина.

Нина Аникина   16.04.2018 06:12     Заявить о нарушении