Ты прости мне, ты прости

Ты прости мне, ты прости.
Умоляю, знаю, сможешь
Несчастливые все дни,
И счастливые, быть может.

Даже счастье на двоих
Почему-то не делили.
Мы в те ночи, и в те дни
Были врозь, хоть вместе жили.

И простив меня, усни
Сладким сном, как спят младенцы,
Позабыв про все мои
Выкрутасы и коленца.

В этом сне с тобой одни
Мы в лугах, где пахнет мёдом,
Проживём все наши дни
Под лазурным небосводом.

Берегиня, сбереги
В очаге домашнем пламя.
Пусть завидуют враги,
Пусть друзья гордятся нами.


Рецензии