О переменах

В жизни любой начинает хандрить,
Хочет чего-то в себе изменить.

Лысый в мечтах о причёске порой,
Длинноволосый - состричь все долой.
Пухленьким снится в шкафу размер S,
Взрослый отдел - кто лишь в детский пролез.
Этот в обнимку с пожившей джинсой
Мерит в бутике костюм дорогой.
Тот ненавидит подарки судьбы,
Косит в деревне остатки травы.

Лишь перемены дают осознать
Ценности в жизни, чтоб их не терять.


Рецензии