Ночное нападение

Томагавки разрезали небо,
Все проснулись от шума и дрожи.
Маски сброшены, лица открылись,
Посмотрите на них, ну и рожи.

Туз крестовый и две шестерки.
Перебор видно в этот раз,
Не мухлюйте, тасуйте колоду,
Без сомнений, придет ваш час.

Сговорились напасть шакалы,
На троих поделили шкуру
Неободранного носорога,
Нагло влезли в чужую культуру.

ПВО отработали четко.
Только 30 % успеха.
Улыбаетесь, жмете руки,
Завтра будет вам не до смеха.

Слабоваты вы что-то ребята!
Отразить вас, два раза плюнуть!
Вы суете свой нос, где не надо.
На Россию попробуйте сунуть!

И ответ получите сразу


Рецензии