Ночное рандеву

                Очевидное
               И мы ограничены будем
               в возможностях-го-о-о-ды.

                Невероятное
               Есть пустота-Есть пустота Сознания.

                Безусловный факт
                Стихи и Проза ру
               Здесь каждый свою роль-играет как он может.

                Мудрость
               Годы,Годы...-Пора им соответствовать.             


Рецензии