Личное мнение

О Дарвин! Есть в твоём ученье
Один существенный изъян:
Противно верить, без сомненья,
Что мы - потомки обезьян!

Жизнь человечества - дорога,
Побед минувших торжество.
Куда приятней верить в Бога
И всемогущество Его.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.