Весна в долгу

Весна в долгу, снега и ветер,
Мороз ночами, днём капель.
И всё же шествует по свету
Всепобеждающий апрель.


И всё же солнце утверждает
Свои исконные права.
И снег ночной на утро тает,
Весна жива, жива, жива!


Рецензии