Подари его сегодня мне

Я тебя сегодня отмолила.
От беды твоей уберегла.
Я просила, помоги Всевышний.
Пусть его судьба будет длинна.

Пусть еще он выйдет спозаранку
И услышит птиц весенний звон.
Пусть продлятся сладкие мгновенья.
Знаю,что в  природу он влюблен.

Пусть туман пройдет сегодня мимо.
А потом растает без следа.
Я просила Господи, помилуй.
Сохрани его ты для меня.

Сохрани, не дай ему увянуть.
Пусть живет он в счастье и тепле.
Господи, ты будь помилосердней.
Подари его сегодня мне.


Рецензии
Неожиданная чувственная эмоциональная тема....

Натэлла Пак   17.04.2018 20:19     Заявить о нарушении
Натэлла, но ведь бывает. Молим!!!
С теплом,Алевтина.

Алевтина Мацонко   17.04.2018 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.